sushi-5143892_640
1: 名無しさん@おーぷん 21/01/07(木)11:51:07 ID:8H6
ワイです

2: 名無しさん@おーぷん 21/01/07(木)11:51:29 ID:8H6
ぶっちゃけ生より炙りのが美味しいよね

3: 名無しさん@おーぷん 21/01/07(木)11:51:43 ID:xOY
ワイは軍艦ばっか食う

5: 名無しさん@おーぷん 21/01/07(木)11:52:12 ID:8H6
>>3
わかる軍艦も美味い
生のにぎり寿司にはあんま行かない

6: 名無しさん@おーぷん 21/01/07(木)11:52:17 ID:ywo
美味いからよし
というか肉魚はある程度熱を加えた方が旨味が活性化するんやからそっちの方が正解

7: 名無しさん@おーぷん 21/01/07(木)11:52:33 ID:NTn
油が落ちるとまた違う味わいやしな

10: 名無しさん@おーぷん 21/01/07(木)11:53:09 ID:8H6
はまち炙り!ブリ炙り!煮穴子!

これで大体満足できる

15: 名無しさん@おーぷん 21/01/07(木)11:53:47 ID:ywo
>>10
炙りエンガワええぞ
いい感じに脂が溶けて

17: 名無しさん@おーぷん 21/01/07(木)11:54:14 ID:8H6
>>15
エンガワ自体あんまくったこと無いな今度頼むわ

22: 名無しさん@おーぷん 21/01/07(木)11:55:16 ID:S1i
>>10
カツオのタタキが入ってない。やり直し!

12: 名無しさん@おーぷん 21/01/07(木)11:53:22 ID:haQ
安い回転寿司なら炙りとかバジルサーモンみたいなやつのほうが間違いなく美味い

18: 名無しさん@おーぷん 21/01/07(木)11:54:19 ID:cpX
彡(゚)(゚) とりあえず海老4皿で

彡(-)(-) うーん海老3皿とハマチ

彡(^)(^) ほんで海老3皿とマグロ!

20: 名無しさん@おーぷん 21/01/07(木)11:54:43 ID:imt
>>18
それもわかる
エビ一番旨いしな

25: 名無しさん@おーぷん 21/01/07(木)11:56:22 ID:cpX
>>20
マレーシアかインドネシアか分からんけどサンキュー海老養殖してる国

28: 名無しさん@おーぷん 21/01/07(木)11:57:58 ID:WHP
肉は焼いて食った方が美味いんやから魚も焼いて食う方が美味いって漫画で言ってた
あぶりすこ

32: 名無しさん@おーぷん 21/01/07(木)12:06:16 ID:1qe
エンガワは炙りの方が絶対にうまいわ
あのとろける脂がたまらンゴねぇ

33: 名無しさん@おーぷん 21/01/07(木)12:08:26 ID:06q
>>32
あれ名前が悪いよな

トロカレイとかにすればええのに

スレッドURL: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1609987867